2006年 10月 22日
初めての手巻き寿司
この週末、紅葉狩りに行くため、手巻き寿司を初めて作った。
用意した食材:ご飯、のり、きゅうり、ソーセージ、煮椎茸、煮魚缶詰とトマトベースの煮物
作り開始:ご飯をのりに載せ、きゅうりなどの食材をご飯に載せ、巻く。
手巻き寿司が完成。
o(^▽^)o
用意した食材:ご飯、のり、きゅうり、ソーセージ、煮椎茸、煮魚缶詰とトマトベースの煮物
作り開始:ご飯をのりに載せ、きゅうりなどの食材をご飯に載せ、巻く。
手巻き寿司が完成。
o(^▽^)o
by oukyoku
| 2006-10-22 23:19
| ∟手作り